Юрист

4сен 2012
Юрист
Юристы, работающие в юридических фирмах и судебных органах, называются практикующими юристами. Юристом можно стать, получив юридическое образование.

Юри́ст — это специалист по правоведению. Юристы, работающие в юридических фирмах и судебных органах, называются практикующими юристами. Юристом можно стать, получив юридическое образование. Первыми юристами были римские жрецы.Понятие «юрист» объединяет судей, следователей, прокуроров, нотариусов, юрисконсультов, адвокатов и т.д..
В РФ юрист - это человек, получивший профессиональное юридическое образование. Для оказания правовой помощи, такой, которую оказывает юридический отдел юридической фирмы Аудит-Баланс, по гражданским, административным и другим делам,  не обязательно юристу иметь специальный статус .

Смотрите также:

Юридические услуги 02.09.2012 Юридические услуги
Обращение за юридическими услугами к юристу, к специалисту имеет целью прекращение нарушения прав и свобод, уменьшение или устранение вредных последствий.
Договор 01.09.2012 Договор
Договор - это разновидность сделки. Может быть двух- и многосторонняя сделка и соответственно договор.
Обучение 16.09.2012 Обучение
Обучение -это процесс передачи знаний от одного субъекта к другим (к другому) осуществляемый с помощью любых средств передачи информации (знаний): речь, видео, компьютерная информация и тому подобное.
Деловая Сеть - www. ds69. ru - это наш счастливый случай 13.09.2012 Деловая Сеть - www. ds69. ru - это наш счастливый случай
Деловая Сеть - уникальный портал, который приходит на помощь тем, у кого нет возможности создать свой ресурс в Интернете. И к тем, кто не может управлять этим ресурсом, продвигать в нём свои услуги.
Бухгалтерия. Образование. Обучение. 08.09.2012 Бухгалтерия. Образование. Обучение.
Бухгалтерия, бухгалтерский учет - это наука о том, как правильно отражать хозяйственно-финансовые операции, которые выполняет предприятие. Аудит-Баланс проводит курсы по обучению бухгалтерскому учету.
×
Аудиторская, бухгалтерская и юридическая фирма Аудит-Баланс