Валентина Ивановна Арсеньева

13авг 2012
Валентина Ивановна Арсеньева
В Твери 2-3 десятка аудиторских фирм. Но чуткое отношение к клиентам можно получить и в аудиторской фирме Аудит-Баланс, у Валентины Ивановны Арсеньевой.

Если Вы столкнулись с проблемами бизнеса, Вы не понимаете претензии налоговых органов, если Вы не знаете как правильно исчислять и платить налоги, если Вы не понимаете - куда уходят заработанные Вами деньги, то срочно звоните Арсеньевой Валентине Ивановне. Валентина Ивановна успокоит Вас, разъяснит ситуацию, и если это возможно, то вместе с Вами начнёт принимать решительные действия в защиту Вашего бизнеса. Многие уже убедились в эффективности обращения к ней, и без совета Валентины Ивановны Арсеньевой не могут и шага сделать в своём бизнесе.

Валентина Ивановна Арсеньева родилась в Одесской области, и с детства мечтала заниматься экономикой и юриспруденцией. А когда в 1978 году закончила ВЗФЭИ, то уже работала главным бухгалтером на одном из тверских предприятий. После этого Валентина Арсеньева работала финансовым директором и руководителем. Когда в России начали работать первые аудиторские организации, Валентина Ивановна сдала квалификационный экзамен на аудитора. Сейчас Валентина Арсеньева возглавляет аудиторскую фирму Аудит-Баланс. Под её руководством работают более 5 аудиторов. Она является налоговым консультантом и Представителем Московской Аудиторской Палаты в городе Твери.

Кто хочет обратиться к Валентине Ивановне Арсеньевой - может позвонить ей по мобильному телефону. Она общительна и объяснит любому бизнесмену или частному предпринимателю - как правильно поставить бухгалтерский учёт, как правильно исчислять налоги и их оплачивать.

Смотрите также:

О свободном толковании понятия АУДИТ 30.07.2012 О свободном толковании понятия АУДИТ
В последнее время участились случаи свободного толкования понятия «аудит». В связи с этим хотелось бы выразить мнение о вреде таких свободных интерпретаций.
Деловая Сеть - www. ds69. ru - это наш счастливый случай 13.09.2012 Деловая Сеть - www. ds69. ru - это наш счастливый случай
Деловая Сеть - уникальный портал, который приходит на помощь тем, у кого нет возможности создать свой ресурс в Интернете. И к тем, кто не может управлять этим ресурсом, продвигать в нём свои услуги.
Тверь 25.08.2012 Тверь
Тверь - столица Тверской области, в древности Тверского княжества. Тверь - город в котором работает аудиторская, бухгалтерская и юридическая фирма Аудит-Баланс, под руководством Арсеньевой В. И.
Обучение 16.09.2012 Обучение
Обучение -это процесс передачи знаний от одного субъекта к другим (к другому) осуществляемый с помощью любых средств передачи информации (знаний): речь, видео, компьютерная информация и тому подобное.
Бухгалтерия. Образование. Обучение. 08.09.2012 Бухгалтерия. Образование. Обучение.
Бухгалтерия, бухгалтерский учет - это наука о том, как правильно отражать хозяйственно-финансовые операции, которые выполняет предприятие. Аудит-Баланс проводит курсы по обучению бухгалтерскому учету.
×
Аудиторская, бухгалтерская и юридическая фирма Аудит-Баланс